• banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
Новые модели радиаторов и комплектующих на рынке теплоснабжения

Современные производители климатической техники с каждым годом все больше удивляют потребителей новинками. Научно-технический прогресс не стоит на месте, именно поэтому на рынке систем теплоснабжения постоянно появляются новые модели радиаторов и комплектующих для них. Применение инновационных технологий при разработке таких устройств позволяет компаниям-производителям добиваться впечатляющих показателей энергоэффективности, мощности и надежности отопительного оборудования.

Подобные новинки климатической техники поступают в свободную продажу лишь спустя некоторое время после их создания. И зачастую покупателям, заинтригованным баснословными характеристиками новых моделей радиаторов отопления, приходится ждать по несколько месяцев, прежде чем у них появится возможность обзавестись таким чудом техники.

Специально для тех, кто не хочет томить себя длительными ожиданиями и желает собственными глазами увидеть инновационные разработки мировых поставщиков климатической техники еще задолго до их появления на рынке, организовываются крупномасштабные выставки. Несколько таких мероприятий запланировано и на предстоящий 2015 год.

С 9 по 13 февраля в городе Утрехте (Нидерланды) состоится выставка Bouwbeurs. Особый акцент будет поставлен на последние разработки в области создания энергосберегающих радиаторов отопления. Также среди экспонируемых продуктов можно будет увидеть всевозможные устройства, предназначенные для выработки возобновляемой энергии.

С 19 по 22 марта во Франции на территории выставочного комплекса Parc Expo в городе Нанте будет проходить ежегодная выставка Bois Energie. Во время ее проведения крупнейшие мировые производители климатического оборудования будут демонстрировать свои последние наработки в области систем теплоснабжения: модернизированные модели радиаторов отопления, дровяные термопечи, инновационные печи на гранулах и др.

22 апреля в Пекине (Китай) начнется мероприятие, посвященное демонстрации новых разработок в сфере систем управления климатом – выставка Intelligent Building and Smart Home Expo. В течение трех дней, до 24 апреля включительно, представители крупнейших мировых компаний будут ознакомлять посетителей с инновационными системами управления «Умный дом», осветительным оборудованием, интегрированными системами безопасности, автоматизации и диспетчеризации зданий.

В середине осени 2015 года, с 14 по 16 октября, в Шанхае (Китай) будет проходить Boiler Shanghai. В ходе этой выставки будут продемонстрированы последние инновации в сфере производства климатической техники – бойлеров, горелок, тепловых насосов, систем сокращения вредных выбросов, устройств для мониторинга и автоматизированного контроля теплоснабжения, а также различного оборудования для изготовления, сборки и монтажа отопительных агрегатов.

В эти же дни планируется проведение выставки Heatec. Среди экспонируемых продуктов здесь можно будет увидеть всевозможные модели тепловых и электромагнитных насосов, газовых конвекторов и котлов, теплообменников, печей, распределенных энергосистем и различных аксессуаров к климатической технике.

Еще одной крупномасштабной выставкой климатической техники станет AclimA. Данное мероприятие будет проводиться с 3 по 5 ноября в Тель-Авиве (Израиль). Помимо конвекторов, тепловентиляторов, водонагревателей, радиаторов, тепловых насосов и других видов отопительной техники, здесь также можно будет увидеть десятки инновационных моделей ионизаторов воздуха, кондиционеров, вентиляторов, систем энергосбережения и контрольных приборов.